加拿大留学移民新政策

时间:2016-03-09  / 编辑:Archie
   今天一诺留学小编为留学加拿大有意向移民的同学们带来了加拿大最新的移民政策,供同学们参考,希望能对同学们有所帮助

  加拿大留学移民新政策

  首先是工作方面:

  加拿大留学生毕业后一般可以获得最多三年的工作许可,此许可不限制你的工作种类和工作地点,但是为了申请经验类移民,要求毕业后至少一年有全日制的专业性或技术性的工作经历,并且是在申请加拿大移民前的最近两年内获得的。

  工作种类在 NOCO,A,B范围之内。

  全日制是指每周至少带薪工作37.5小时 。

  学习期间的工作经验不算,只有毕业后的工作经验才被认可。

  其次是教育方面:

  加拿大留学生至少完成加拿大两年的全日制正规教育(16个月或4个学期),或一年的硕士研究生项目。

  学校必须是经省政府授权的公立院校或私立院校或私立的CEGEP。

  具有初级或中级语言能力

  以上是一诺留学小编为同学们带来的加拿大移民最新政策,希望能对同学们的移民有所帮助,如需了解更多出国留学的相关信息,欢迎拨打一诺留学的免费热线400-003-6508或者010-62680991进行咨询,或者点击一诺留学官方网站http://www.yinuoedu.net/页面的“在线咨询”与一诺留学专家直接对话。微信订阅号:留学圈 (微信帐号:yinuoliuxue )

免费发送到我的邮箱:

只需3秒钟获知你的名校录取率    私人定制精准匹配    留学宝典免费送

*姓名: *电话: 性别:  男  女
           
*最关心的问题:
24小时之内您将会接到我们的电话,我们确保绝不将您的信息外泄

联系一诺查看更多

全国统一电话:400-003-6508

电话:010-62680991

传真:010-82483329

地址:北京市海淀区中关村西区彩和坊路十号1+1大厦705室

一诺精品留学服务更多>

我要去美国
硕博 | 本科 | MBA| 高中
我要去他国
英国| 加拿大| 香港

新加坡| 美国| 新西兰

我要规划
后高考计划|速通计划
我要考试
托福| 雅思| GRE|
GMAT| SAT| SSAT
我要游学
美国| 英国| 加拿大
               

关注一诺留学

版权所有@2012-2016    一诺留学网    京ICP备12034294号-1

联系电话:400-003-6508  010-62680991     传真:010-82483329     邮箱:service.bj@yinuoedu.net